Расчет стоимости обслуживания многоквартирного дома

Перечень работ по содержанию и ремонту жилья для каждого многоквартирного дома индивидуален, во многом на него влияют степень физического износа многоквартирного дома, этажность, материал конструктивных элементов, наличие и характеристика внутридомового инженерного оборудования и технических устройств, придомовой территории и др. В перечень выполняемых работ будет входить все то, что заложили в смету и утвердили на общем собрании собственники.

Выберите регион расположения вашего дома

Укажите данные вашего дома

У вас дома или

Укажите наличие инженерных систем в доме



Общая стоимость обслуживания вашего многоквартирного дома составит:
рублей в месяц ( рублей за кв. м.)


Расчитайте сумму платежа за жилищные услуги вашей квартиры


Ежемесячный платёж за жилищные услуги вашей квартиры составит:
рублей в месяц

Обращаем Ваше внимание, что стоимость обслуживания указана без учета коммунальных платежей («Отопление», «Водоснабжение\водоотведение», «Электроэнергия»).

Дело в доверии!
 
 

22.06.2011

Информация по начислению отопления. Город Выборг.

Информация по начислению услуги «отопление»:

В связи со спецификой системы центрального отопления и подготовки ГВС (горячего водоснабжения) Ваших домов, получение горячей воды происходит путем приготовления (нагрева) холодной воды через теплообменники.

Узлы учета тепловой энергии установлены на вводах тепловой сети в здания, в результате чего производится учет тепла, затраченного на отопление и приготовление горячей воды в зимний период без их разделения.

В летний период времени учет приготовленной горячей воды ведется в Гкал, без учета объема потраченной воды в связи с отсутствием приборов учета на системе ГВС.

В результате тепло, затраченное на приготовление, распределяется согласно нормативу за кв. м. по формуле: общая площадь помещения умножается на среднемесячный норматив потребления тепловой энергии на отопление и умножается на тариф (согласно Постановлению Правительства РФ №307 23.05.06 г. «О предоставлении коммунальных услуг гражданам» п.2 приложение № 2).

Тариф по тепловой энергии на отопление и приготовление горячей воды устанавливается на период с 01.01.2011г. по 31.12.2011г. (без НДС) на основании заключенного договора между Управляющей Компанией и ОАО «Выборгтеплоэнерго»:

Потребители, оплачивающие производство и передачу тепловой энергии:

Тарифы:

Тариф за потребленную тепловую энергию, руб./Гкал

588,93

Тариф за мощность, тыс. руб. в мес./Гкал/час

143,25

Надбавка к тарифу за тепловую энергию, руб/Гкал.

137,61

Тарифы утверждены приказом №289-п от «24» декабря 2010г. Комитета по тарифам и ценовой политике (Лен РТК).

Надбавка утверждена решением Совета депутатов Муниципального образования «Выборгское городское поселение» Выборгского района Ленинградской области №278 от 25.11.2008г.

По результатам сверки начислений за апрель 2011г. и показаний общедомовых приборов учета был выявлен технический сбой (при начислении в тариф не включена надбавка к тарифу), вследствие чего в квитанции за май 2011г. были произведены доначисления за апрель 2011г.

Начисление по показаниям квартирных счетчиков горячей воды происходит по тарифам на холодную воду.


Администрация

Управляющей Компании


Возврат к списку

 
 
Согласие на рекламу